адрес Липецкая область г. Елец ул. Новолипецкая 38

режим работы с 8:00 до 20:00

Мы в соц. сетях

Отзывы

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

 
#44 Екатерина Михалова 21.03.2020 15:17
Проводили операцию по замене хрусталика мужу. Весь медперсонал очень вежливый и внимательный, все сделали очень квалифицированно. Очень признательны за их нелегкую работу.
Цитировать
 
 
#43 Марина 26.02.2020 18:43
Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Танделовой Арине Иналовне, врач от Бога, Доктор с большой буквы, несмотря на молодость, она просто профессионал своего дела, внимательная, добрая, отзывчивая, я обьездила очень много докторов и никто не мог меня вылечить, и только она мне помогла.Также Арина Иналовна делает очень хорошо делает УЗИ, когда я была беременна на УЗИ ездила только к ней , ещё и оборудование в клинике доктора Шаталова самое новейшее!
Цитировать
 
 
#42 Сергеев А.М. 18.02.2020 13:14
Хочу выразить благодарность администрации клиники и моему лечащему врачу Чудовской Н.Н. за внимательность,чуткость,добрый прием и профессионализм.Обследование прошло быстро и нас направили на операцию(по устранению катаракты 19.12.2019) к Новикову С.В.
Врачи качественно выпонили свою работу ,оставили положительные эмоции.Спасибо за чуткое и вежливое отношение к пациентам.Новиков С.В. - доктор от Бога!
Приятные девушки на ресепшене отзывчивые,оперативно направили на обследования,которые прошли комфортно для меня.
Желаю процветания клинике и здоровья врачам!
Цитировать
 
 
#41 Олег 17.02.2020 08:50
После посещения вашей клиники у меня сложилось хорошее мнение. Персонал клиники вежливый. Обращение с пациентами хорошее. Специалисты грамотные, уверенные в себе.Надеюсь обращаться в дальнейшем в ваше лечебное заведение.Спасибо большое. Всего наилучшего в вашей работе.Успехов.
Цитировать
 
 
#40 Людмила 07.02.2020 11:06
Хочу выразить огромную благодарность Танделовой Арине Иналовне! Доктор знает своё дело и выполняет всё на отлично
Цитировать
 
 
#39 Бутова Маргарита Ива 14.01.2020 17:14
Выражаю искреннюю благодарность врачу- хирургу Новикову Сергею Васильевичу , врачу- офтальмологу Савилову Константину Константиновичу , медсестрам Прилежской Оксане , Малютиной Александре , Денисовой Татьяне , Злотолинской Екатерине , Гарифуллиной Татьяне , Кононыхиной Наталье и всему медицинскому персоналу за доброту , заботливое человеческое отношение .Здоровья Вам , счастья в наступившем году . Низкий Вам поклон !!! С уважением Бутова Маргарита Ивановна .
Цитировать
 
 
#38 Александр 10.11.2019 15:31
Был на приёме у Алтухова Сергея Владимировича (УЗИ). Очень хороший врач,дал рекомендации. В будущем если придется делать УЗИ только к нему.
Цитировать
 
 
#37 Фазила 06.11.2019 10:46
Часто посещаю эту замечательную "Клинику доктора Шаталова" в г. Елец, была у нескольких докторов разного профиля. Отличный центр, вежливый и заботливый персонал, очень высокое и внимательное отношение к клиенту. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за доброту и профессионализм.
Цитировать
 
 
#36 Кураева Нина Ивановн 30.10.2019 13:26
Я не однократно посещяла вашу клинику Доктора Шаталова, хочю выразить свою благодатность обслуживающему персоналу и внемательным докторам особенно доктору оториноларингологу Разумному Валерию Павловичю он внимательно выслушал назначил правильное лечение. все объяснил он самый лучший в нашем городе.
Цитировать
 
 
#35 Татьяна 23.10.2019 13:22
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Танделову Арину Иналовну! Очень грамотный, вежливый доктор! Профессионал своего дела! Провела осмотр и УЗИ, назначила дальнейшее лечение. Все обошлось! Очень благодарна ей!
Цитировать
 
Все статьи